Гудок поезда

     Что так, растревожило.


 Гудок паровозный, -Ты душу, не режь! Мне,
 весенними ветрами! Водами вешними!
 Меня не зови! В дальний путь, за собой!
 души не трави! Я за грешной, чертой!

 Но всё-же, гудок твой! Меня, манит в путь!
 с надеждою зыбкой! Стараюсь заснуть!
 Не слышать, тот прИзыв! Не думать о воле!
 твои мне капризы! ТяжЁлы до боли!

 Ты-ж звоном нарушив! Тишь ночи, безбрежной!
 не карточный дом! Рушишь... -Отзвук надежды!
 Несбыточным ЗАВТРА! Забиты, все мысли!
 туманом, мир застлан! Смешались дни, числа!

 И жизнь та другая! Сгорает уж где-то!
 в костре мыслей, тая! Как в осени, лето!
 Где мы ещё вместе! И жизнь где, кипела!
-судьба, -ты обрЕсти, -вот это?! Хотела?)))))))))))))))

 Заборы где! Вышки! Режимы! Запреты!
 свобода, аукни! Гудком снова, -где ты?!
 Аукни в ночи! Чтоб, не слышал-лишь! Спал!
 кричи не кричи! Как устал Я! Кто-б знал!

 "2003-2010гг


Рецензии