Н. Г

Н.Г
Я никогда не ждал так января,
Шампанское, ёлки, свет фонаря.
В детстве все было не так по-другому.
По волшебному, по иному.
Но в этот Н.Г я далеко,
Приеду домой, и мне станет легко.
Подарки, улыбки, счастье и смех.
Ждут меня,
Везде, всех.
Куранты, оливье, поздравление президента.
И снова и снова проходят лета.
Я стал на год старше,
Прожил год без бед.
И верю, что следующий год - полон побед.
Желаю всем людям, чтоб всё бы сбылось,
Чтоб солнце светило, была бы и ночь.
Чтоб люди светили другим и себе,
Чтоб горя не знали и жили без бед.
Желаю удачи и всяких побед.
С новым годом, россияне,
От души вас поздравляю!
27 декабря 2012 года


Рецензии