Господи, какая скука...

Господи, какая скука,
Предсказуемость какая.
Я уже набила руку –
Наперед все просекаю.

Здесь у всех такие мины
При плохой игре, что дурно.
Полусогнутые спины
Здесь распрямлены цензурно.

Судя по глухому стуку,
Наше время истекает.
Господи, какая скука,
Предсказуемость какая.

2013 г.


Рецензии
знакомо
очень
точно

Любовь Ки   12.07.2013 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.