К нам на работу?

К нам на работу? Не вопрос!
Попасть легко практически,
Но надо справку чтоб принёс
В том, что здоров психически.
Её вы захватили? - Нет.
Вы что, о ней не знали?
Да марсиане шли след в след
И справку отобрали.


Рецензии