Я никогда не любил по-настоящему

Я никогда не любил по-настоящему.
Я никогда не любил по-настоящему,
Все эти игры не стоили свеч.
Я уходил, когда ты горько плакала.
А мне хотелось всё сжечь.
Все эти мосты нас крепко связывающие,
Все эти нити из сердца идущие.
Все эти слезы никому ненужные.
Я уеду подальше куда-нибудь,
И напьюсь там вина с кем-нибудь,
И забуду тебя ненормальную,
И любовь нашу горькую, непостоянную…
26 декабря 2012 года


Рецензии