Не думал, что мечте изменишь ты

Тебе любовь дарил и счастье,
Не думал, что мечте изменишь ты.
Внимание проявлял и нежное участье,
Делил с тобой… риск нашей высоты.

А ты отгородилась, как стеной, обидой,
По глупости не приняла мечты.
Бесспорно, ты была загадочно красивой,
Твои в стихах не раз воспел черты.

Тебе себя дарил… пути- дороги,
Пусть спотыкалась ты, но следом шла.
Нам в этом помогали  Пантеона боги,
И православные звонили вслед колокола.
Тебе доверил я себя и наше счастье,
Мне жаль, не оправдала ты усилий и участья.


Рецензии