***

Почему мы делали всё это?
Для чего сражаться нам пришлось?
Мёртвым миром завладело эхо,
Сколько же здесь крови пролилось.
Для чего терзали наши души
И невинные, столь юные сердца?
Что же вы пытались сделать лучше,
Нас бросая в пропасть бес конца?
И себя, вдруг, возомнивши королями,
Статус наш спустили до рабов.
Но владеть могли лишь нашими телами
Ведь душа не ведала оков.


Рецензии