Застывшее время

Уходят подруги из жизни,
частицу души забирают,
и кружатся вороны- мысли,
печалями рядом летают.
Слетается стая за стаей,
ночная идёт перекличка,
и радость мгновенно растает,
зависнет слеза на ресничке.
И, кажется, время застыло,
и знаю, что смертны все люди,
а память былое хранило,
историй про нас не забудет.
Могильные камни суровы,
застывшее время под ними,
и даты прощальные снова…
во снах всех встречаю живыми.

На фото- кадр из фильма "Последняя сказка Риты"


Рецензии
Очень трогательные строки... Печальны и поэтичны...

Наташа Корецкая   08.05.2013 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!!!

Татьяна Папантонио   08.05.2013 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.