Сказка

Ветром тёплым и дождиком ласковым
Долететь бы, коснуться тёбя!
И, за полы плаща теребя,
Поманить за волшебною сказкою,

До которой земель эдак тридевять,
Где принцесса и принц - ты и я -
...долететь бы, коснуться тебя... -
Будут жить во дворце или хижине,

Будут жить, будут рядышком стариться...
...долететь бы, коснуться тебя,
Рассказать о житье короля
С королевой своею - красавцей...

                май 2013


Рецензии
Красиво.
Вспомнился Высоцкий "рай в шалаше".

Наталия 88   06.05.2013 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно. Звони.
Соседку свою приводи.
А лучше сама заходи.
В люб(им)ые майские дни.

Альбодоро   08.05.2013 09:27   Заявить о нарушении