В готовности познать Предназначение

   ***
Сосуд Души прекрасен, чист и...пуст,
В готовности познать Предназначение,
Вместив Божественное, на мгновенье пусть
Застынет времени бурливое течение,
На выдохе в незримую вуаль
Окутаемся волеизъявлением,
Легка и невесома, но как сталь
Прочна, плотна, суть, самоотречения
Защитная и мощная волна,
Укрывшая от суетности мира,
Которой бренность всякий миг полна
Не от природы, но людьми творима
В смятении, сомненьях вожделения,
Не прячемся, но противостоим,
Волна защиты - древняя мистерия,
Впервые даровал нам Аркаим*
То Знание о Тайнах Бытия
И Сердце верное века хранило память,
Как нас вела Воителя Стезя,
Как в славу Вышнего трудились мы волхвами,
Изыскивая новые пути
В Миры Незримые для Блага человечества,
Сколь нелегки пределы нам Земли,
Но радостно Служенье Духа Вечности,
Мы слышим Зов Великого Творца:
Державу Света помогите строить!
Избегнем же невежества венца,
Но примем эстафету от Героев,
Не в сытости, довольстве и тепле,
Но в холоде и тягости мучительной
Любви и мужества сияние Огней
Мы явим миру, с Именем Учителя
Преодолеем сужденный нам Путь,
Его пройдём мы силой непреклонною,
Ничто нас не заставит отвернуть,
Нам ведомо, что не бывает торною
Дорога ввысь, в минуты испытаний
О Просьбе помощи Тебе, Владыка, помним,
Твой План прекрасен, мощию Дерзаний
Всё, что Доверено нам выполнить, исполним!
   ***
*Аркаим - древний(3000 лет до н.э.) славянский город,
 Культурный центр.


Рецензии