Дышала тополем весна...

Дождь серебристой кисеёй

                Висит весенний,


Бежит за мною по пятам

                Стереть сомненья...


Дышала тополем весна

                И запах почек,


Я шла по улице одна,

                Листочков строчки...


Тревожат гулкие шаги

                И вспышки молний,


Итожат запахи весны

                И шепчут помни...


Крупицы счастья собрала,

                Взяла в ладони,


На чистый лист их положу

               Он их достоин...


Но только Господи реши

               Мою ты долю,


Нет больше места у души,

               Нет места горю.


Рецензии
НЕ то слово хорошо
А ПРОСТО ШИКАРНО

Елена Томенчук   19.07.2013 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Наталия Пе-Жо   20.07.2013 01:05   Заявить о нарушении