И не мне оставит шпага рваный след

Времени шагов не слышен  звук,
У Христа  хочу давно спросить,
Как мне чувства  обуздать за сонмом мук,
Почему вдруг в сорок  хочется любить?

Нет,  не мною кубок с ядом выпит,
И не мне оставит шпага рваный  след.
Стяг скитальца по судьбе мне вышит,
Честь  поэта мне нести и СВЕТ.

Круг  кармический  сердца не  минет,
Миллиард  миров остались позади. 
Кровь,  она от ложной цели стынет,
В нерв любви – осколок от мечты.


Рецензии