В большом листопаде

               
О, пусть успокоит осенняя эта погода!
Большим листопадом кончаются наши полгода.
В большом листопаде сгорает весенняя завязь,
и листья слетают, незримо к земле прижимаясь.
И мы замираем, друг к другу слегка прикасаясь.
В большом листопаде сгорела весенняя завязь.


Рецензии
Молодец, Катюша!

Валерий Митрохин   25.06.2013 22:08     Заявить о нарушении