Придёт весна

Опять метели за окном
Бульвар наш снегом замело
Но нам не страшно
Совсем не страшно быть с тобой
Вдвоём.
Пусть кипятятся
Сколько влезет январи
Пусть вьюги белой злостью изойдут
Здесь ни при чём календари
Когда ты тут, когда ты тут.

Припев:

Ты и только ты
Одна такая мне нужна
Ты только ты
Моя надежда и весна
Мои сады, мои луга,
Моя любовь
Моя судьба.
Слышишь.
Ты и только ты
Одна такая мне нужна
Ты только ты
Моя надежда и весна
Мои сады, мои луга,
Моя любовь
Моя судьба.
 
Пройдёт зима, пройдёт апрель
И будут к пасхе куличи
И май напишет акварель
С сирени, сливы алычи.
И роз лиловых аромат
И дерзкий замысел шмеля
И на картине – как я рад!
Есть ты и я, есть ты и я.


Рецензии
Любовь , надежда - жизнь ! Будь счастлив , Вовочка !
С Днем Великой Победы !!! Мира нам !

Татьяна Кострица-Мереуца   09.05.2013 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка и тебя с праздниками! Надеюсь скоро увидимся.

Доктор Эф   09.05.2013 12:49   Заявить о нарушении