Я не умею

Я не умею так, как ты,
Молчать, терзать.
Страдая горько и любя,
Я отдаю Тебе - Себя.
И не боюсь злословья, пересудов,
Боюсь Тебя лишь потерять.
Скажи, вернешься ли ко мне опять?
Ты будешь приезжать ко мне?
Ночами темными, безжалостной луне
Я обещанье дам любить Тебя  и ждать,
Лишь, Милый, возвращайся,
Устала я страдать.


Рецензии