В царстве отзвеневших чувств

Все   мы,   все   мы   завистью   объяты,
К   тем,   кто   расточает   сердца   пыл.
Как   же   было   любо   и   приятно?
Я   таким,   когда-то   тоже   был.

Песни   пел,  с   надрывом,   под   гитару.
Целовал   любимые   уста,
А   сегодня   я   седой   и   старый,
От    вина   и   гомона    устал.

Всё   прошло   и   больше   не  вернётся,
Радость   боли,   от  сердечных   ран.
Лишь  душа,  во  сне  туда  вернётся,
Где   страстей,   бушует   океан.

Вы   меня   простите,  ради  Бога,
Это   всё   безжалостная   грусть.
Пусть   душа    побудет,   хоть  немного,
В  грустном  царстве  от  звеневших  чувств.


Рецензии