Россыпь

         
    Россыпь.
Советский Союз с  психикой  больной.
Гордился полезной худобой.
Полки магазинов пустые
Мысли выдавливают  не простые
  - Если  долго кушать
Докторов не слушать.
Можно раздуться и лопнуть.
Нет лучше голодным.
Закончить чисто славный путь.
Лопнул Союз благополучно.
Расползлись куски скучно.
Дегенераты резвятся, как могут
Экономике говорят, помогут.
Месторождений не нашли новых.
Загубили отрасли,кроме сырьевых.
Молока четвертую надоили часть,
Половину испекли хлеба
Одежду, обувь  постигла участь.
Кошмар поныне продолжается.
В цементе страна не нуждается.
Тяжелые пирожки не жарятся.
При Сталине кормили ими,
Желудки были тяжелыми, тугими.
Остается рецепт колдуна простой
Настойка элеутерококка, щупальца морской звезды
Желчь тигра и растолочь коралл ступой.
Под бубен Союз воскреснет точно.
На слабые ножки встанет прочно.


                06.05.2013г.
 


Рецензии
Александр, я думаю, что наш союз ещё востановится! Интересно написано!

Елена Ларская2   06.05.2013 21:53     Заявить о нарушении
как быть -Ленин клеить осколки стремился,правда такой пока не родился

Александр Жалин   06.05.2013 21:58   Заявить о нарушении
Ленинские мысли нравятся,все исправится.

Александр Жалин   10.05.2013 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.