Много слов я тебе написала

Много слов я тебе написала,
Хоть не видел даже строчки одной.
Я в тетрадь их тайком рисовала,
Вновь письмо за вчерашним письмом.
Там в любви тебе вечная клятва,
Там с тоской вспоминаю года,
Когда сердце за млечное счастье
Извивала чужая рука.
Там тебе есть и в верности клятва,
Между строк на странице пестрит,
Может кто-то прочтет там когда-то
Беспощадность душевных обид.
На мечтах мой дрожит мелкий почерк,
Им не сбыться уже никогда!
Там на сердце моем ставят росчерк
Безнадежно слепые слова.
А еще есть там много тревоги,
Есть тоска и простая печаль.
На листе, как на белой дороге
Появилась беспечно печать.
Там живет несмышленая дочка,
Там прожитые ночи и дни.
А еще там стоит боли точка
От разбитой в дороге любви.
Письма эти никто не заметил,
Не прочел и не выбросил вдруг.
Потому и любовь безответна,
И судьба без тебя потому!


Рецензии