тебе, л

изумрудный город.
я снова в тебя верю.
спасибо за настоящих друзей,
благодарна и за их потерю.

она для меня будет важнейшей частичкой,
мне не забыть никогда,
как столькие годы друг за друга,
как клялись защищать всегда.

не важно, есть или нет.
друзья живы в наших сердцах.
истинный друг - как она,
истинная дружба - не испепелится в годах.

             21.9

2012


Рецензии