Тихо мысли поползли

Тихо мысли поползли, смущая душу,
Растрепав остатки силы воли,
Отрицая свет, сомненьем горьким душат,
Выжигая  радость, и надежду, жгучей болью.

Жалко, жалко, …выжженный рассвет,
Что, томя, ползет по горизонту,
Что, смущал румянцем, столько лет,
А теперь плетет смазливые экспромты.

И упала тень, устало поползла,
Всполохи любви взорвались и пропали,
А была ли то любовь? ...Была.
Только мы ее в процессе растеряли.


Рецензии