Сорвалось, ускользнуло, вдали забаюкалось

Сорвалось, ускользнуло, вдали забаюкалось...
Эхо голоса и "навсегда" - лишь в молчании,
мы смеялись, а полю хотелось аукаться,
мы бежали навстречу лишь для расставания.

Семинар. Ах какая судьбы ты извилинка!
Сколько встреч, но одна навсегда лишь запомнилась!
И все лица красивыми стали и милыми,
и неслась слов и взглядов веселая конница!

Ни о чем - обо всем говорили и спорили,
а маршрут предстоял впереди ерофеевский*...
А соборы казались высотами горними,
а экскурсии в них - с настоящими феями.

Сколько книг будто мы на ходу прочитали здесь,
говоря обо всем, только не о существенном...
Без тебя слышу SOS я от пустоши этих мест,
и во сне о тебе ожидаю я вещее.

*В.Ерофеев.Москва-Петушки


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.