Местным поэтам

Поэт – это Чувство. Поэт – это Зренье.
Поэт – это Мира Олицетворенье.
Поэт – это Солнце. Поэт – это Свет.
Их было так мало! Их, вроде бы – нет.
Лишь по истечении множества лет:
«Позвольте! Высоцкий был! Тютчев! Блок! Фет!».


Рецензии