Рифмуй стихи по ритму пульса

  "Рифмуй  стихи по ритму пульса"..

   А пульс с надеждой  сочитай,
   
   Дари любовь и с ней прощай,

   И уважай  другого чувства!!!

   Ютишься в мире потребления,

   Себе   проблемы   создаёшь,

   По   заповедям   не живёшь,

   А  что в итоге... нет спасения...

   Спаси Всевышний  нас,  прости !

   И дай  всем в вере  возродиться!!!

   Будь милостив: не допусти случиться

   Ошибке в   выборе   пути...
   
P.S.: с благодарностью Радию Ос (Судакову) за подвижнечество. А верхня строчка из его стихо "Когда мы плачем - мы - Растём!"


Рецензии