Сломить им не дано

Всегда на позитиве ,с улыбкой на лице
Струящейся походкой и с музыкой в душе!
Она любила ветер,что треплет локон ей
И небо голубое,которое над ней.
Она любила солнце,его лучи на ней
И теплый летний дождик и нет его нежней
Без зависти,открыто смотрела всем в глаза
Спешила всем на помощь,нет время на себя....
Не думала что завтра -,,Сегодня надо жить!!,,
И звонкий смех струился,чтоб всех развеселить!!
Одни ей восхищались,другие за глаза
Клеймили,обсуждали,от зависти шипя...
Любили,предавали,-что им не по ,,зубам,,
Сломать ее пытались,себе чтоб доказать,
Их значимые роли,что могут в жизни все
Но душу что от Бога,сломить им не дано!!!


Рецензии