Сети

Да... КружИтся в небе вместе –
Это сказка...
Мы - души... Мы с тобой в раю!..
Но всё же это лишь мечта.
Не лжи же маска!
К чему скрывать -
Жить я реальности хочу!...
Хочу - глаза в глаза…
Твою улыбку увидеть...
Почувствовать тепло руки...
Хочу почувствовать тебя!
Поймать... И эти сети
Прекраснее небес, мечты,
Прекраснее всего на свете!
Вот тогда с тобою мы в раю!...
06/05/13  06-46
(Иринаморе)


Навеяно разговором с автором Бу с сайта ЖМ на тему его цитаты #487888 – «Представим, что мы уже все на небе, и мы души. И вот мы летаем там, туда-сюда, и не надо искать деньги на жизнь...  Мы просто соприкасаемся душами, но это не секс. Мы же души...   И вот мы соединяемся в одно и балдеем. Но это не оргия…»


Рецензии