Мир-глазами взрослого ребёнка..

Взрослые!!!
Человечество оглупело?
Или совсем озверело?
Ибо 95% своего ДЕЛА
Тратит на мнимую оборону.
Создаёт неприступную зону
От неизвестного врага,
В т.ч. и от самого себя..
Взрослые! Взгляните..
Израиль бомбит Сирию,
Проводя-Америки линию.
Кавказ, Ирак, Афганистан..
То взрыв терроризма стан,
Наркомания, безнадёга,
Непроходящая тревога..
Россия, Индия, Китай..
Та же нищета и бандитский рай.
Так далее и тому подобное...
-------------------------------------
Взрослые!!!
Ведь, виной всему КАПИТАЛИЗМ!
Почему Вы отрицаете Коммунизм?
Тем более нормальный Социализм..
Разве это фантазия и идеализм?
Извините, но мы не согласны!..
Какой  уж тут для Нас Оптимизм?
Раз впереди Страх и Пессимизм..
Взрослые! Очнитесь,оглянитесь..
Ибо Мы устремимся в бандиты,
В террористы и проч. артисты..
Пускай война! Пускай война!
Ибо жизнь такая на планете-
Нам не интересна и не нужна...)))

//С Улыбкой//   


Рецензии
Прочтите "Золотое правило" Александра Аникеева. Сразу всё станет ясно кто есть кто и что есть что.
С уважением и теплом

Нина Серёгина 2   27.08.2013 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю..

Рус Любомир   28.08.2013 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.