Ласки

Он ласкает твою грудь,
Но к сердцу не проложен путь.
Оно закрыто для него,
И достучаться не легко

До чувств твоих.
Они закрыты для него
На дне сердечка  глубоко.
Ласкает тело он твое,

Но тело глухо, и оно
Не проснется для него.
Оно проснется для того,
Кого полюбит и простит.

Простит за то, что так
Ждала, любила и страдала зря.


Рецензии