Просто попробовать

Ты думаешь, можно себя укусить за локоть?
А я вот попробую.
Ты будешь ворчать и охать,
А я попробую.
Ты думаешь, можно – звездочку с неба?
А я вот попробую.
Ты скажешь,  что это нелепо.
А я попробую.
Ты думаешь, сложно поймать золотую рыбку?
А я вот попробую.
Вижу скептическую улыбку.
А я попробую.
Потому что важно –
Хотя бы однажды –
Просто попробовать.


Рецензии