Симфония

В великих небесах симфонию играют
Тревожные ветра, я звук ее ловлю.
Несет меня она туда, где не бывает
Осеннего дождя, где вьюги не живут.
Там солнце день и ночь-светило во вселенной,
Там все сомненья прочь исчезли навсегда.
Там спит спокойно мир и главное, наверно,
Там у больных людей счастливые года.
На белых облаках там можно покататься,
У золотых лучей свеченья попросить,
Но в этих небесах мне навсегда остаться
Увы пока нельзя- мне нужно дальше жить.
Когда перелистнуть смогу я свое время
Когда душа к судьбе остынет навсегда,
Когда в сырой земле погрязнет мое тело.
Тогда уже легко умчусь я в небеса,
И вечные ветра споют мне свою песню
Когда всем сердцем я паду на облака,
Пускай судьба моя, быть может, не воскреснет
За-то счастливой я останусь навсегда...


Рецензии