Молодому другу

Ты за мной не поспешай.
Нам уже не по пути.
Жизнь твоя сегодня - рай.
Мне  до ада бы дойти.

Ты удачлив и силён,
Пред тобой дороги гладь.
Надо мною груз времён,
И не долго мне гулять.

Молод ты ещё, мой друг!
В сердце буйствует огонь.
Бесконечен солнца круг,
И в душе поёт гармонь.

Для тебя Электро Дэнс*,
Для меня лишь вальс-бостон.
У тебя высокий ценз,
Мой застыл, будто бетон.

Друг мой, рук не опускай
И держи по ветру нос.
Счастлив в жизни только тот,
Кто везёт свой честно воз.


*Электро Дэнс - современный молодёжный танец.


Рецензии