Твоя Маркиза

Что я могу сказать тебе еще?
Кричала о любви своей, о верности,
О силе духа.
Измучила проклятая разлука.
Ты вдалеке, ты не один,
А я ревнуя и любя,
Схожу с ума здесь без тебя.
Мечтаю я о Нашей ночи.
Любимый, ты меня не хочешь?
Не верю. Жду. Люблю тебя.
Маркиза нежная твоя.


Рецензии