Агроном Двойной лимерик

Посадил я на грядке морковку.
Будет полной зимою кладовка.
Хоть сажу первый раз.
Но морковь будет- класс!
И от зависти лопнет- Антошка.

В магазине увидев морковку,
проявил я ребята сноровку.
Закупил три ведра
и быстрее- сюда!
Посадил и окучил немножко.


Рецензии
ЗДОРОВО!!!

Юлия Брайн   09.05.2013 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.