Просмотренная кино-лента

Ты погрязла в своей рутине?
Так сними с себя эту боль.
Все потери невосполнимы
В том числе и твоя любовь.
Не вернешь, что прожито кем-то,
Что случилось- не изменить.
У просмотренной кино- ленты
Повторенья не может быть.
Каждый час-это новый кадр,
Пережитый самой судьбой,
Даже, если ему не рады
Будем мы иногда с тобой.
Даже, если в ночи с досады
Станем слезы скупые лить,
Этот кадр менять не надо:
Что прожИто- не изменить.
Так, что хватит в рутине ползать,
Хватит рок проклинать за зря.
Жизнь сурова и эта новость
Не известие для меня.
Нужно брать у судьбы, как данность
Непогоду своих часов,
Оставляя на сердце радость,
Изгоняя из сердца врагов.


Рецензии