Я предан тебе

Без тебя жить уже не могу,
Как собака, я предан тебе.
Везде и всегда говорю,
Ты в подарок мне Богом дана.

Где сложилось всё по любви,
Там всегда царит радость в душе.
Счастье, это когда всё вдвоём,
Детей рожают и строят свой дом.

Я люблю тебя больше чем соль.
Всё без фальши тебе говорю.
Не взлетит птица вверх без крыла,
Так и я не могу без тебя.

Я давно уже знаю тебя,
В этот мир ты пришла для меня.
Климат в доме у нас всегда свой,
Ты  хозяйка, а я рулевой.

Жизнь можно без мёда прожить,
А вот без соли, это беда.
Можно сравнивать и говорить,
Но без соли жизнь коротка.

Мы, живём вдвоём, много лет,
Крутим свой мы велосипед.
Ты и я это наша семья,
Никогда не разлей нас вода.


Рецензии