Она себя для мужа берегла

Она себя для мужа берегла,
И девственности плёнка...загрубела:
Такой "подарок" уберечь смогла,
И не было в нём порчи иль пробела!

Когда один,гуляка мужичок,
Отбился от товарищей,..случайно:
Вот тут-то он попался на крючок,
По мнению,товарищей,-банально!

...И были загс,и свадьба,и стриптиз:
По лёгкому,не тот,что шпарят ныне,-
С сегодняшним,-всего лишь легкий бриз,
Один мазок, на будущей картине...

Но вот настал совокупленья час:
Наш муж и так,и эдак ухитрялся-
Не помогли,там,междометья-"Счас-с"...
К утру устал,и не изведав,-сдался!

И,только- хирургический разрез...
И счастлив муж-счастливее,чем Крез!

       06.05.2013.


Рецензии