***

Сухая кочка ,забор
  заброшенный ,как
фантик ,листик сложенный
  впорхнул из
старой,высохшей травы,
  то бабочка,
проснулась желтая,весною
  раннею встревожена.
Надрывно ,два крылышка
  сложила в письмена ,
расписывает нежными объятиями ,
  вишневый сад
   она .
   


Рецензии