Лис и Ворона в особо извращённой форме

Как-то чернобурке,
С похмелья дремавшей на суку,
Послали черти рыжую ворону -
Лауреата премии
За лучшую перверсию Крылова -
"Спой, Сука, и заткнись"

Но чернобурка оказалась Лисью
Мужеского полу -
С пристрастиями и любовью
К Бетховену
И алкоголю,
И вокалу
Кастратов...
С претензиями к Лафонтену,
Крылову
И Эзопу -

Без комплиментов...
Едва запевшей божьей птичке
Надев на клюв презерватив -
Лисичка,
Глубоко по-русски,
Вонючий сыр французский
И греческий незрелый виноград
Забил во всю воронью жопу...

Мораль - не подменяйте вдохновенных песен
Влюблённых и голодных Лис
Бездарным
Сытым
Карканьем Вороны

05.05.13 - 07.11.15
СПб


Рецензии