плачет по ночам моя душа

И вот на "Одноклассниках" я снова,
Смотрю в холодное стекло экрана,
Читаю обсуждения твои, и чувствую я крик твоей души,
Одна там только правда, ни капли нет обмана...
Я перечитываю вновь и вновь,
И в каждой строчке боль, страдание, а главное.... любовь.
Ты без меня опять страдаешь, тоскуешь в одиночестве опять,
А я так далеко, моя родная, и мне так хочется тебя обнять.
Прижать к своей груди, согреть своей любовью,
Дать силу жизни сердцу твоему,
Унять твою тоску.... поверь, скучаю тоже я, и это я не скрою....
И тоже плачет по ночам моя душа.
Твои глаза мне постоянно снятся, и тело нежное твоё,
Мне снова хочется в любовных ласках искупаться,
Почувствовать твоей души тепло.
Я не хочу твоих страданий, ночей бессонных не хочу,
Сижу опять, смотрю в холодное стекло экрана,
И думаю о нас,,,,, мне хочется так многое сказать,,, но вижу только я экран... и потому молчу..... пишу вот только... вот и всё....


Рецензии