***

Скажи, когда возомнишь себя кем-то особенным
Делая шутки из скобяных изделий
Размышляя о хрупкости бытия, считая метели
В самом начале сентября

Скажи, когда станешь считать меня только своею
Топя волчьих щенят, толкая под корку льда
Вот тут-то твоею не буду я никогда
Твоя беда - увидеть меня в сумасшедшем беге

Скажи, когда вдруг откроешь глаза
Увидишь меня на руках у моей гитары
Или скупо мешающей карты таро
В самом холодном месяце дня.


Рецензии