Молитва женщины

За окнами шепчет дождь, капли стучат по лужам... 
Зачем мы о прошлом грустим, зачем о случившемся тужим? 
Бессонниц моих не счесть, мыслей клубок не распутать... 
Боже, прошу об одном - не дай меня бесу попутать! 
Верни мне мой чистый взор и трепет в ранимую душу, 
Поверь мне, Твои табу я больше уже не нарушу. 
Спаси, сохрани и помилуй, Бог мой, не оставь меня! 
Пусть моя дочь счастливей будет в любви, чем я...


Рецензии