Сомнения...

Всё миражи ,всё около и рядом,
А чуть поближе - только пустота,
Лишь фотографий строй "алле парадом",
В альбоме  под названьем "Красота"!

В них вся любовь и разочарованья,
Расклад событий  ясен наперёд:
Беспочвенны,наивные мечтанья,
Что ещё что-то где-то меня ждёт!

Мне так претит игра с самим собою
И ожидания: на случай, на авось.
И споры ,тяжбы со своей судьбою;
Гадание: "Cбылось иль не сбылось!?"

Всё решено. Напрасны ожиданья
Слова надежд услышать невзначай.
Пора нам говорить - не  до свиданья,
А резкое, бескомпромиссное - Прощай!
*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.