Запущен времени конвейер

            Фото из интернета      


              Пародия на http://www.stihi.ru/2013/04/28/6229





Запущен времени конвейер,
Где сортируют все и вся
И разобрав по назначенью,
Шлют прямиком на небеса.

Надежной лунной переправы
Не меркнет желтый ровный свет.
Налево кольца ив, направо
Порханья бабочки эффект.

Второй этаж – остатки ночи,
Огарки лепестков свечей,
Желанья, утро в мелких клочьях
И танец диких Галатей.

Скользят отдельно экстра-классом,
Мираж рискнувшей красоты,
И клетки бывшей биомассы
Средь абсолютной пустоты.

Межгалактические центры,
По перевоплощенью душ,
Своих встречают пациентов
Среди незримых райских кущ.

Прикормлен Цербер. Мне в контейнер
Отходов незачем спешить.
Пусть Мойры, добрые, как феи,
Прядут подольше жизни нить.


Рецензии
Хорошо, Циличка! :)

Моно-Ли   24.05.2013 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Целия   24.05.2013 10:56   Заявить о нарушении