Удивил...

Я многого не знала о тебе -
Ты для меня открытием явился...
Наверно, часто думал о судьбе,
О жизни... и к познаниям стремился.

Тот образ давний, с нынешним твоим,
Так рознится - поверить сразу трудно...
Но рада я, что образом своим
Предстал ты для меня реальным чудом!

И это, скажем прямо, не смешно -
Иронии в том нет, уж ты поверь мне...
Наверное, что свыше нам дано -
Найдет пути к закрытой раньше двери...


Рецензии
Галина, осбенно последняя строфа,хорош стих. С уважением.

Юрий Баканов   06.05.2013 16:32     Заявить о нарушении