Молодой лебедь...

Прекрасный лебедь молодой,
Навстречу небу,
Расправляя сильные крыла,
Плывет по отраженьям тростника
***
Тиха речная синева,
Уж скоро минет возмужания пора,
и станет белоснежной красота...


Рецензии