Там

             ТАМ…

  Там, где есть пустыня,
  Есть большие города.

  Там, где есть болота,
  Есть площадка, есть
                Дома.

  Там, где звезды, есть
  Какая-то земля.

  Там, где солнце, есть
                Темнота.

  Там, где темнота, есть
  Световая, дальняя
                Звезда.

  Там, где жизнь гладка,
  В другом она шершава.

  Все, что есть, все нужно
  И живущее в простейшей

  Капли изо льда, где есть
  Любая форма жизни,

  Но заморожена она,
  Сейчас, там мало
                Смысла.


Рецензии