***

Будто проткнута клинком небесной стали
Я стою перед тобою на коленях
Кровь течет по ребрам, капает на плиты
Образуется другая жидкость в венах

Будто всплеск всех ярких красок в натюрморте
(Именован смертью, он от жизни плачет)
Нереально чувствовать все эти блики
Слезы серафима переходят в крики

Что больнее - чувства иль бездушье?
Не могу ответить меньше, чем строфою
Боль приходит с новой кровью в венах
Именуется та боль любовью.


Рецензии