Задом наперёд

Не читай моих стихов да про тебя из прошлого...
Как прекрасно, что у нас всё задом наперёд:
Расставались уж, прощались мы, моя хорошая, -
А теперь нас первый взгляд неотвратимо ждёт.

Первый взгляд очей твоих - до головокружения,
Первый сон в объятиях - здоровый, крепкий сон,
Первое - на вдохе в такт - одно сердцебиение...
Первый том любви читай, второй - уже сожжён.

                май 2013


Рецензии