Не томи меня молчаньем...

Не томи меня молчаньем -
Тишина , как немота .
Это мерное  качанье
С шеи снятого креста .

Всё окутано тоскою
И глаза , что в темноте .
Может быть я слов не стою .
Может быть слова не те .

Что ж .Всё ниже , ниже небо
Опускает полог свой .
Я с тобою счастлив не был ,
Но я счастлив был с тобой .

                17 . 02 . 2009 .


Рецензии
О! Уже читала! В другом разделе...Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   04.04.2014 13:17     Заявить о нарушении