На внученьки рожденье

Маленькая девочка
Родилась у нас
Маленькая девочка
Словно на заказ

Рады все несказанно
Папа, брат и дед
Маленькую девочку
Ждали много лет,

Нарекали Фросенькой
Дали ей наказ
Ты расти красивая
Будь счастливей нас.

Обещали дружно все
Мы её любить
Чтобы было радостно
Ей на свете жить.

 


Рецензии