Дань работе

На время охоты становимся людьми охотясь на таких же,

как и все другие ради простой добычи.

Сколь была она и значимой для некоторых,

очередная борьба души.

Лишь для других бесцельной может,

но не оценить сей труд для всех других.

Когда бы не судьба ,

похожести пути не знать бы нам,

как это делать и бороться с самим ,

и лишь на ней так вырождаясь душой и телом что не изменят ничего.

Ведь это охота как и работа для других всё едино во множестве порывов и слов.


Рецензии